当前位置:首页 > 通知公告

安徽省人工智能学会第二次会员代表大会通知

各位理事候选人、会员代表:

根据《安徽省人工智能学会章程》及安徽省民政厅、安徽省科协关于换届的有关规定,以及2017年9月安徽省科协批复的《安徽省人工智能学会第二次会员代表大会换届请示》,我会拟于2017年12月26日下午召开“安徽省人工智能学会第二次会员代表大会”并完成换届任务。

现将有关事项通知如下:

会议地点:合肥市屯溪路193号合肥工业大学(南区)德园食堂三楼学生就业指导中心第一宣讲厅。

一、第二次会员代表大会

时间:14:30 – 16:30

参会人员:安徽省人工智能学会第一次会员代表大会的正式代表和特邀代表。

主要内容:审议第一届理事会“工作报告”、“财务报告”;审议安徽省人工智能学会章程(修订草案)、监事会条例、会费标准等规章制度;选举安徽省人工智能学会第二届理事会、监事会等。

二、第二届理事会第一次理事会议

时间:16:30 – 17:30

参会人员:第二届理事会理事。

主要内容:选举第二届理事会常务理事、副理事长、理事长;聘任第二届理事会秘书长、副秘书长。


联系方式

安徽省人工智能学会秘书处

电话:13855113673(谢飞) 邮箱: aaai_ah@163.com