当前位置:首页 > 通知公告

安徽省人工智能学术会议暨安徽省人工智能学会第二届年会通知

由安徽省人工智能学会主办,淮北师范大学承办的安徽省人工智能学术会议(Anhui Conference on Artificial IntelligenceACAI2016)暨安徽省人工智能学会第二届年会将于2016年12月3-4日在淮北师范大学召开。会议将围绕人工智能领域的研究和应用问题进行深入的研讨。

安徽省人工智能学术会议组委会热忱邀请您参加本届大会,与相关研究领域的学者交流最新研究成果。无论您是否有论文被会议录用,您都可以注册成为会议代表参加并进行学术交流。

会议进行现场注册,注册费用为500元,无论文参会注册费为400元。交通食宿自理。如有疑问请联系会务组人员。

会议相关的具体事项通知如下:

1)报到日期:2016年12月2日13:00-18:00

2)报到地点:淮北师范大学御品天下大酒店一楼大厅

3)住宿安排:与会代表请自行联系淮北师范大学附近的宾馆进行房间预订,以下是附近宾馆的电话:

御品天下(淮北师范大学北门)   预订电话:0561-2211666

格林豪泰淮北师范大学店         预订电话:0561-3098998

4)论文报告:有分组报告的作者,请准备15分钟的PPT。会场备有电脑和投影设备。

5)会务组联系方式:

15856124426(沈龙凤)  淮北师范大学计算机科学与技术学院longfengshen521@126.com

18726861126(肖建于)  淮北师范大学计算机科学与技术学院 xiaojy26@163.com

       13855113673(谢飞)     合肥师范学院计算机学院xiefeihf@gmail.com

6)大会日程:下一轮通知公布

7)交通线路:

淮北师范大学相山校区位置:安徽省淮北市相山区东山路100号

至淮北师范大学相山校区交通线路

a、公交线路:

22路:长途汽车站南上车   ——>  淮北师范大学站下车

20路:火车站南上车   ——>   淮北师范大学站下车

出租车:从长途汽车站或火车站打的费用约8元。

b、自驾线路:

出京台高速收费站  ——> 进入梧桐南路(行驶60米)  ——>   左转进入宿丁路(行驶4.8公里)   ——>  右转进入长山南路(行驶1.2公里)   ——>   进入长山路直行(行驶4.8公里)  ——>  进入长山北路(行驶1.8公里)  ——>  右转进入古城路(行驶950米)  ——>  直行进入东山路(行驶1.7公里)  ——>  淮北师范大学。

 

我们热忱期待与您相聚淮北!

                                                                                                        安徽省人工智能学会

2016年11月2日