当前位置:首页 > 通知公告

关于第六届 “数据挖掘与智能计算”论坛的通知

第六届“数据挖掘与智能计算”论坛将于2015年8月9~10日在合肥工业大学学术会议中心一楼大报告厅召开。此次论坛将就数据挖掘和智能计算的前沿研究方向和战略性应用开展交流,针对大数据知识工程进行探讨。此论坛由合肥工业大学吴信东教授(国家“千人计划”特聘专家、教育部长江学者、海外杰青、IEEE Fellow、AAAS Fellow、教育部创新团队带头人)主持,盛邀而来的有西安交通大学郑南宁院士(中国工程院院士)、北京航空航天大学陈小武教授(国家杰出青年基金获得者、国家"万人计划"科技创新领军人才)、重庆邮电大学王国胤教授(教育部长江学者特聘教授、国家"万人计划"科技创新领军人才)、兰州大学胡斌教授(国家“千人计划”特聘专家)、西安电子科技大学高新波教授(教育部长江学者特聘教授、国家杰出青年基金获得者)。各位院士和教授为论坛做特邀报告,并将参加数据挖掘与智能计算领域课题方向和相关学科建设的专题讨论。论坛受到安徽省科学技术协会和合肥工业大学学术交流基金的经费资助。

为了鼓励大家参会,促进学术交流,学会决定为广大会员免费提供两天会议的午餐和晚餐。请各位会员,在8月6日前将回执发送到邮箱:aaai_ah@163.com,并于8月8日下午15:00-17:30或者9日上午8:00-11:00在合肥工业大学锦怡园宾馆一楼大厅领取餐券。

 论坛指南见附件。

2015080479758969.doc

           

安徽省人工智能学会

 2015-08-04