当前位置:首页 > 新闻中心

祝贺 第一届安徽省人工智能学术会议胜利召开

 

祝贺 第一届安徽省人工智能学术会议胜利召开

 811日,第一届安徽省人工智能学术会议(Anhui Conference on Artificial Intelligence,ACAI 2014)在合肥工业大学屯溪路校区学生活动中心胜利召开。本次安徽省人工智能学术会议由安徽省人工智能学会主办,合肥工业大学承办。安徽省人工智能学会理事长汪萌教授致会议开幕辞,并向大会汇报了学会一年来的工作成果和经验。安徽省人工智能学会荣誉理事长吴信东,理事长汪萌,副理事长汪增福,陈恩红,罗斌,胡学钢,吴红星出席了会议。

会议实到参会人数48人,与会代表围绕人工智能相关领域的研究和应用问题进行了深入、细致的讨论,并2015年人工智能学术会议的时间和地点进行了商讨。

本次会议共收到来自省内外高校的35篇学术论文投稿,经过评审,接受论文29篇。被接受的论文将被推荐发表到《模式识别与人工智能》、《中国科学技术大学学报》、《合肥工业大学学报(自然科学版)》、《安徽大学学报(自然科学版)》、《安徽师范大学学报》、《安徽工业大学学报》等学术期刊杂志上。同时会议评选出1篇最优论文奖,3篇最优学生论文。 

                                             

小组论文研讨现场一

 

       小组论文研讨现场二

 

 2014-08-11